domingo, 10 de setembro de 2017

Receita de Escondidinho low-carb.

Receita de Escondidinho low-carb

Ingredientes do:

 Escondidinho low-carb

  • 1 pacote de floretes de couve-flor
  • 1 caixinha de creme de leite
  • queijo parmesão a gosto
  • manteiga
  • frango desfiado
  • 2 calabresas “fininha”
  • 1/2 cebola fatiada
  • 2 dentes de alho amassados
  • queijo mussarela ou coalho para decorar (opcional)

Modo de Preparo do Escondidinho low-carb


  • Cozinhe a couve-flor até ficar bem molinha. Escorra, amasse bem (ou processe) e acrescente o creme de leite, a manteiga e o queijo (aos poucos).
  •  Leve ao fogo brando e mexa sem parar até atingir consistência de purê. Acerte o sal, se quiser, mas lembre que o queijo normalmente é salgado.
  • Se gostar tempere com um pouquinho de pimenta do reino. Reserve.
  • Em outra panela refogue a cebola, o alho e a calabresa até a cebola dourar. Normalmente não é necessário colocar nenhuma gordura. Acrescente o frango desfiado e refogue bem.
  • Em uma travessa coloque o frango/calabresa no fundo e cubra com o purê. Cubra com queijo mussarela ou coalho (opcional) e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário